MATERIE PRIME FRESCHISSIME E DI COMPROVATA QUALITÀ, PER UN SUSHI PREPARATO A REGOLA D’ARTE, COME VUOLE LA TRADIZIONE NIPPONICA

Un sushi che ti sappia conquistare sin dal primo assaggio grazie ad una cucina che riesce ad esprimere il valore della qualità in ogni sfaccettatura. Ci affidiamo, infatti, esclusivamente a materie prime genuine, fresche, di alta fascia e dalla provenienza sempre rintracciabile. E applichiamo giorno dopo giorno ogni pratica atta a rispettare i più elevati standard normativi in materia di sicurezza alimentare, dagli scrupolosi controlli sugli ingredienti alla scelta dei più efficaci metodi di conservazione. Del resto è quasi inutile ribadire quanto sia importante per noi di Gohan tutelare nel migliore dei modi la salute dei nostri ospiti.

I piatti del nostro menù sono frutto di una preparazione sapiente, svolta in maniera completamente artigianale dai nostri chef, professionisti di lungo corso e rinomati cultori della tradizione culinaria giapponese. La quale ci ispira, ci induce a sperimentare, ci permette di preparare un sushi inconfondibile, ideale per incontrare il gusto del pubblico occidentale.

E non preoccuparti se sei intollerante a determinati alimenti o se hai esigenze alimentari specifiche: con Gohan, ci sarà sempre la possibilità di soddisfare ogni palato. Perché buona parte delle nostre portate è realizzabile anche nella sua versione senza glutine, vegana e vegetariana. Basta comunicare in anticipo la tua richiesta al nostro staff e saremo felici di prenderci cura di te.

IL SEGRETO PER UN SUSHI COSÌ FRESCO E PRELIBATO? SEMPLICE, LO PREPARIAMO SUL MOMENTO, QUOTIDIANAMENTE

GRAZIE AI NOSTRI CHEF E ALLA LORO CONOSCENZA DELLA CUCINA ORIENTALE, SIAMO IN GRADO DI PROPORVI UN MENÙ GUSTOSO E RICCO

Quanto all’origine degli ingredienti che impieghiamo per la preparazione delle nostre ricette, sappi che questa è sempre certificata e facilmente identificabile. E in fase di selezione, naturalmente, valutiamo aspetti determinanti, come la territorialità e la stagionalità. Un esempio? Il salmone. Del quale preferiamo le varietà più pregiate, affidandoci a produttori danesi che ci consegnano un prodotto eccezionale e non soggetto ad abbattimento. Ma ci piace scegliere anche tra le eccellenze ittiche del Mediterraneo: in tal caso ci rivolgiamo direttamente a fornitori locali, i quali costituiscono la garanzia per un pesce fresco e dal sapore intenso. Il territorio siciliano, inoltre, ci fa da dispensa per altre tipologie di materie prime, come il riso, gli ortaggi e le verdure, tutti dalla qualità ineccepibile.

Gli ingredienti speciali, quelli tipici della cucina dell’estremo oriente, provengono invece – com’è lecito attendersi – direttamente dalla terra del Sol Levante: è il caso delle alghe, della salsa di soia, di condimenti particolari, quali il mirin, il sakè e il katsuobushi. Così, potremo servirvi un sushi dal sapore autentico, proprio come in Giappone.

Infine, in merito al tema della sicurezza alimentare, non c’è nulla da temere: qui in Gohan, ovviamente, adottiamo qualsiasi procedura HACCP ed eseguiamo costantemente tutti i controlli atti al mantenimento dei massimi standard normativi. I prodotti ittici impiegati per la realizzazione dei piatti che trovi sul menù sono abbattuti per almeno 24 ore ad una temperatura di -48°C. In questo modo, siamo certi di aver eliminato del tutto eventuali residui batterici presenti all’interno del pesce. E la loro conservazione avviene all’interno di specifiche celle frigorifere, la cui temperatura non supera mai i 3°C, gestendo pertanto una catena del freddo efficiente, controllata, sicura e in grado di restituirvi delle materie prime perfette per un sushi di qualità. Un sushi capace di sprigionare al meglio le caratteristiche organolettiche e nutrizionali degli ingredienti che lo compongono. E anche buonissimo.

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